Главная » Компания » Новости » Первая операторская панель в системе АТМ!

Первая панель оператора в системе АТМ!

23.02.2022г.

Панель оператора Weintek в системе АТМ

Панель человеко-машинного интерфейса (HMI) Weintek в системе АТМ

В феврале завершена интеграция первой в системе АТМ панели человеко-машинного интерфейса (HMI). Современные сенсорные операторские панели Weintek отличаются широкой функциональностью, высокой надежностью и демократичной ценой. Сразу несколько панелей оператора MT8102iP HMI производства Weintek было включено на объектах мониторинга АТМ. Это решение реализовало совершенно новый подход к организации многоуровневой автоматизации в WEB SCADA АТМ. Предлагаемые ранее WEB SCADA АТМ решения не позволяли легко создать локальную SCADA, а проще, автономное рабочее место мониторинга и управления, на крупном объекте.

Теперь пользователь имеет возможность простого и недорогого создания поста управления непосредственно на объекте, включенном в систему АТМ: котельная, насосная станция или водозабор, ЦТП и т.п.

Локальная SCADA для любого объекта

Средства Weintek позволяют простыми, интуитивными инструментами быстро организовать сбор данных с множества приборов объекта, построить многооконные мнемосхемы наблюдения и управления, создать сценарии аварийной сигнализации, архивов и отчетов. Встроенная SCADA Weintek имеет все возможности создания макросов автоматического управления объектом.

Работа и управление объектом не прекращается при потере связи с Internet и серверами системы АТМ.

Новые устройства в системе АТМ

Панель оператора Weintek в системе АТМ

HMI Weintek самостоятельно способен опрашивать широкий список устройств по самым разнообразным протоколам. Благодаря функции «шлюзования» HMI Weintek в единый протокол, реализован масштабный эффект подключения целых классов самых разнообразных устройств, ранее не поддерживаемых в системе АТМ!

Среди новых популярные устройства ABB, Siemens, TOSHIBA, VIPA, YASKAWA CONTROLS, YASKAWA, YOKOGAWA, Atlas Copco, BACnet, BarcodeScan, Beckhoff, Bosch Electric, Dantoss, DELTA Electronics, EMERSON, FANUC, Fuji Electric, GE Automation, Haiwell Technology, KONNEX, LenzeSE, Mitsubishi Electric, Moeller, Motrola, OMRON, Rockwell Automation, RS Automation, Samsung, Schneider Electric и многих других производителей!

Поддерживается «пользовательский протокол» Serial Slave Communication.

Все эти устройства на объекте теперь можно опрашивать в системе АТМ через HMI Weintek по привычному протоколу Modbus TCP.

Панели оператора Weintek не подвержены санкционным ограничениям, отличаются демократичной ценой и всегда есть в наличии у российского поставщика.

 


Панель оператора Weintek в системе АТМ Панель оператора Weintek в системе АТМ Панель оператора Weintek в системе АТМ Панель оператора Weintek в системе АТМ Панель оператора Weintek в системе АТМ Панель оператора Weintek в системе АТМ Панель оператора Weintek в системе АТМ Панель оператора Weintek в системе АТМ

Задать вопрос

Узнайте больше:   ATM на Rutube.ru!   ATM на Facebook!   ATM in Telegram Messenger   ЕСК ATM на YouTube!   Напишите письмо в компанию АТМ