Главная » Компания » Новости » Интеграция WEB SCADA ATM с Rapid SCADA в водном хозяйстве Крыма

Интеграция WEB SCADA ATM с Rapid SCADA в водном хозяйстве Крыма

22.11.2022г.

Интеграция WEB SCADA ATM с Rapid SCADA

Rapidus (лат.) – значит «быстрый». Rapid SCADA обладает быстротой, компактностью и универсальностью и в этом смысле полностью следует своему названию. Именно этот продукт 100%-й российской разработки был выбран ГУП РК «Вода Крыма» для оснащения автоматизацией крупных локальных гидроузлов.

Единая диспетчерская мониторинга сетей водоснабжения Крыма АТМ

Компания АТМ создала и эксплуатирует систему мониторинга и управления всех сетей централизованного водоснабжения пол-ва Крым.

В конце 2022 года была успешно завершена интеграция WEB SCADA ATM с Rapid SCADA. Специалисты водоснабжения получили надежное средство управления, мониторинга и визуализации работы оборудования на крупных гидроузлах или сетях целого города. Работа локального оператора обеспечена эффективным механизмом управления Rapid SCADA и не зависит от проблем связи.

Все объекты Rapid SCADA получили возможность передачи данных на верхний уровень – Единую диспетчерскую мониторинга и управления сетей водоснабжения Крыма - АТМ.

Rapid SCADA отлично подходит для создания крупных распределённых и локальных систем промышленной автоматизации. Rapid SCADA работает на серверах, встраиваемых компьютерах и в облаке. Узлы Rapid SCADA обмениваются информацией между собой и с внешними базами данных в реальном времени.

Разработчик Rapid SCADA - ООО «Рапид Софтвэа».

Пользователи систем на платформе АТМ могут получить обновление интеграции с Rapid SCADA по запросу support@1sim.ru


м Интеграция WEB SCADA ATM с Rapid SCADA Единая диспетчерская мониторинга сетей водоснабжения Крыма АТМ



Задать вопрос

Узнайте больше:   ATM на Rutube.ru!   ATM на Facebook!   ATM in Telegram Messenger   ЕСК ATM на YouTube!   Напишите письмо в компанию АТМ