Главная » Компания » Новости » Оборудование гарантированного энергоснабжения Caterpillar и FG Wilson

Успешное включение систем гарантированного энергоснабжения на генераторных установках Caterpillar и FG Wilson

26.11.2021г.

Удаленная телеметрия в WebSCADA ATM генераторной установи FG Wilson и Caterpillar

В системе АТМ появилось новое поддерживаемое оборудование – генераторные установки Caterpillar и FG Wilson на основе Access2000 Panel и PowerWizard 2.1.

История компании АТМ когда-то в 1999-2000г. начиналась именно создания систем диспетчеризации и управления систем гарантированного питания на основе ДГУ Cummins в системах энергоснабжения РКЦ ЦБ РФ.

Очередное успешное включение в Web SCADA ATM генераторной установи FG Wilson большой мощности (1,8 МВт) состоялось в системе обеспечения энергоснабжения ведомственного объекта в городе федерального значения Севастополе.

On-line контроль дизельгенератора резервного энергоснабжения FG Wilson P2000-1E 1850 кВА обеспечивает контроль текущих, настроечных и аварийных параметров ДГУ, дистанционное управление, контроль параметров качества электрической энергии и сигнализацию.

Техническое решение удаленной диспетчеризации и управления резервными генераторами FG Wilson и Caterpillar обеспечивает высокую надежность энергоснабжения важных потребителей, контроль и аварийную сигнализацию.

В технологической карте мониторинга почти 150 параметров контроля. Web SCADA ATM удобно дополняет плановые процедуры диагностики технических параметров и сервисного обслуживания аварийных генераторов.


Задать вопрос

Узнайте больше:   ATM на Facebook!   ATM in Telegram Messenger   ЕСК ATM на YouTube!   Напишите письмо в компанию АТМ